割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重【申込番号:179-00766-00】

カテゴリー
価格帯
ギフト検索

割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重

割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重1 販売を終了致しました。

※画像はイメージです

  • 割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重
  • 割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重2

割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重

申込番号 : K105-179-00766-00 価格: 22,000(税込)

20,000円(税抜)

掲載期限:

割烹料亭千賀監修 迎春おせち料理「彩華千」三段重の商品の詳細を見る

神戸の料亭や大阪の老舗で修行した千賀信明氏が、故郷の愛知県・三谷温泉にて創業した割烹料亭。一客一亭を真髄に「もてなす心」を大切にしています。

<一の重>26品目渋皮付き栗金団、穴子八幡巻、椎茸旨煮、紅鮭白醤油焼、梅かんざし、紅白生酢、紅白錦糸巻、田作り、白花豆、魚の子旨煮、鶏照焼、ままかり酢漬け柚子風味、青梅甘露煮、数の子鼈甲漬、烏賊松笠白焼、祝い海老、金柑甘露煮、寿栗甘露煮、笹麩茶巾、豚角煮、たたき牛蒡、合鴨スモーク、寿高野豆腐、手毬餅※1、梅麩、紅白結び餅<二の重>18品目若鶏八幡巻、スモークタンスライス、柚子くらげ、ホワイトパストラミ、柚子鶏つくね、太刀魚湯葉巻、若桃甘露煮、有頭焼海老、三色団子、鰆西京焼、ばい貝串刺し、紅鮭昆布巻、伊達巻、チェダーシュリンプサラダ、焼小鯛、ビーフパストラミ、スモークサーモンローズ、さごしの昆布〆<三の重>18品目彩りマリーネ、烏賊黄金、こんにゃく旨煮、鰹くるみ、手毬餅※1、かに小町、にしん真砂和え、味付け肉団子、黄金松前、磯貝旨煮、いくら醤油漬、金箔黒豆、紅鮭糀漬、村雨玉子、蛸小倉煮、牛肉とごぼうのしぐれ煮、紅白祝袋、さつま金時、鮎土佐煮(※1:複数のお重に同じ商品が入っている場合は、その品目を1品目として計算しています。)●お重サイズ/約25.7×25.7×5.3(三段16)cm●紙製重箱入<12-6532-020・2777>●アレルゲン:麦、乳、卵、蟹、エ●賞味期限:冷凍保存2013年1月20日/解凍後冷蔵保存1日間

この商品はご自宅用です。ご進物用としての「のし掛け」、「包装」、「二重包装」はお受けできませんのでご了承ください。お届け日:12/30(配達時間指定はできません)商品が届かない場合のお問合せ先はこちらTEL:072-630-2610(12月31日も問合せ可能です)受付時間:午前9時~午後5時 ※12月31日(土)は、正午までの受付となります。


お買い得商品お買い得商品一覧へ

ショッピングガイド:メニュー

お節料理最新記事一覧