柿安グルメフーズとは
柿安グルメフーズは明治四年、三重県桑名に牛鍋店として創業して以来、和食の調理技術と精肉技術を融合させ、数々の名物料理を生み出してきた老舗。
しぐれ煮は桑名に古くから伝わる技法で、タレの中で素材を浮かしながら炊き上げる「浮かし煮」という調理法で仕上げています。
肉の旨さが凝縮されていて、ご飯はもちろん酒の肴としても申し分ありません。
柿安グルメフーズは明治四年、三重県桑名に牛鍋店として創業して以来、和食の調理技術と精肉技術を融合させ、数々の名物料理を生み出してきた老舗。
しぐれ煮は桑名に古くから伝わる技法で、タレの中で素材を浮かしながら炊き上げる「浮かし煮」という調理法で仕上げています。
肉の旨さが凝縮されていて、ご飯はもちろん酒の肴としても申し分ありません。
結婚式引出物に特化したカタログをご用意しています。(カタログ画像はイメージです。)